Вход модератора

В пределах Лукоянова

Замер бесплатно!

Двери «БУЛЬДОРС». АКЦИЯ!!!

При покупке двух дверей - скидка 15%!

Двери Бульдорс

Металлические входные двери от фабрики «Бульдорс» обладают двумя главными преимуществами: они отличаются высокими характеристиками, поскольку изготавливаются из качественных материалов на современном импортном оборудовании; наша компания предлагает данный товар по самым выгодным ценам, так как мы напрямую сотрудничаем с фирмой, завод которой расположен в городе Казань.

По качеству двери Бульдорс можно сравнить с продукцией от саратовской фабрики «Торекс», зарекомендовавшей себя, как производитель стильных металлических дверей повышенной надежности. В качестве наполнителя дверного полотна на заводе фабрики «Бульдорс» используют пенополиуретан, который обладает завидными свойствами, позволяющими эксплуатировать конструкцию в различных погодных условиях.

Производственная база уникальна тем, что объединяет в себе лучшие зарубежные и российские технологии и отличается высокой степенью автоматизации, благодаря которой за сутки изготавливается от 500 единиц продукции. Создание стальных дверей Бульдорс основано на автоматизированном технологическом процессе под названием «От заготовки до упаковки», включающем в себя широкий парк оборудования с числовым программным управлением (ЧПУ) и обеспечивающем тем самым высокую точность исполнения всех операций.

Итальянские станки «Salvagnini» позволяют увеличить мощность и скорость процесса производства дверных полотен, а также улучшить качество продукции. С помощью прокатных станов профилирования дверных коробок удается достигать их геометрической точности и изготавливать профили из цельного листа металла, что создает дополнительную прочность этих элементов.

Установка для лазерной резки «Mazak» японского производства дает возможность точно и аккуратно совершать операции по резке металла. А сварочные комплексы «Kawasaki», тоже японские, накладывают швы быстро и качественно, готовый продукт не требует дополнительной зачистки, кроме того, это увеличивает прочность полотна в местах соединения.

С помощью швейцарского оборудования «Gema» на дверные полотна и коробки наносят порошково-полимерное покрытие. Данный процесс осуществляется в электростатическом поле автоматическими распылителями, за счет чего достигается равномерное распределение покрытия и его надежная фиксация.

Благодаря всем перечисленным факторам продукция от фабрики «Бульдорс» характеризуется высоким качеством и соответствует современным требованиям безопасности. Стальные двери защищают помещение от пыли и сквозняков, от шума и холода. Они удобны в использовании, приятны на вид и эффективны против взломщиков.

Дата публикации: 18.12.2014